quinta-feira, 5 de julho de 2012

Exploradores a e Culinária


No passado dia 02 de Junho, a Expedição de Polvoreira organizou mais uma actividade, sendo que, desta vez pôs à prova os dotes culinários nos seus elementos. A actividade realizou-se no parque desportivo de Covas e começou logo pela manhã com jogos e actividades sobre segurança na cozinha, seguindo-se o almoço farnel.
Na parte da tarde começaram os preparativos para a confecção das ementas. Por patrulha foi elaborado uma refeição das que terão de ser confeccionadas no ACANAC, e com a ajuda de um elemento da FNA por patrulha, foram elaborados e apresentados a um júri os ditos pratos para que após degustação fosse eleito o melhor prato.
Todos os pratos estavam muito saborosos, ao passo que a escolha da patrulha vencedora foi feita com base no seu desempenho em grupo, decoração da mesa e comportamento.
Esta foi mais uma actividade em Expedição que proporcionou ao nosso elementos o convívio com os dirigentes de todo o agrupamento, com alguns membros da FNA, mas sobretudo que lhes trouxe noções básicas de cozinha, quer na confecção de refeições quer nos cuidados a ter na elaboração das mesmas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário